योजनाओं विशिष्ट आंकड़े - Planning Commission (Planning Commission, 1963)
इस विवरणिका में पंचवर्षीय योजनाओं से संबंधित 1961-62 तक के चुने हुए आंकड़े दिये गए हैं, जैसे, भौतिक लक्ष्य और वित्तीय विनियोजन और वास्तविक व्यय, राष्ट्रीय आय में योगदान और अतिरिक्त रोजगार का निर्माण। 1956-57 से 1961-62 तक की अवधि तक के आंकड़े वार्षिक आधार पर दिये गए हैं। पहले तीन अनुच्छेदों में समग्र आंकड़े दिये गए हैं आगे के अनुच्छेदों में विस्तृत ब्यौरे दिये हैं । कुछ आंकड़े अब भी परीक्षात्मक हैं और संशोधित किये जाने हैं।
Government of India Planning Commission