वार्षिक रिपोर्ट 1987-88 - Planning Commission (Planning Commission, 1987)
योजना आयोग ने देश की विकास संबंधी नीतियों को तैयार करने की दिशा में एक केन्द्रीय भूमिका निभाने का कार्या जारी रखा। वर्ष के दौरान योजना की प्रगति की समीक्षा की गई। वार्षिक योजना, 1988-89 तैयार की गई और भावी विकास के लिए उपयुक्त नीतियों को विकसित करने के लिए अध्ययन कार्यों का आयोजन किया गया। 1987 के दौरान देश ने अभूतपूर्व सूखे/बाढ़ का सामना किया और ऐसी तात्कालिक स्थिति से निपटने के लिए सामयिक कदम भी उठाए गए।
भारत सरकार योजना आयोग
भारत सरकार योजना आयोग