राष्ट्रीय विकास परिषद की छियालिसवी बैठक 18 सितंबर, 1993 संक्षिप्त अभिलेख - Planning Commission (Planning Commission, 1993)
आगामी वर्सिक योजना ॥1994-95 पर चरचाओ केतंदर्म में, उपाध्यक्ष, आठवीं पंचवर्षीय योजना के पहले दो वर्षोके निष्पादन के बारे में अपनी चिंता ते परिषद्‌ को अवगतकरना चाहते हैं । उन्होंने कहा कि 99। के आगर्धक संकट काप्रभाव 199।-92 के दौरान बना रहा, किन्तू ।992-73 के दौरानउश्मे कुछ सुधार आया । वर्ष ।793-94 कल आशाजनक संकेतके साथ आरम्भ हुआ कि मुद्रास्फीति पर काफी निरंतरतारणलिया गया है और वर्ष के प्रथम पार महीनों मेंआयत दर में 27% की अपूर्व वृद्धि हुई ।
भारत सरकार योजना आयोग
भारत सरकार योजना आयोग