पाँचवीं पंचवर्षीय योजना 1974-79 (प्रारूप) भाग-I - Planning Commission, Government of India (Planning Commission, Government of India, 1974)
समस्त घाटा जिसकी पूर्ति विदेश सहायता या श्रारक्षित निधि पर शुद्ध ड्राफ्ट या अन्तर्राष्ट्रीय मुद्रा निधि से की जाती है उसका अनुमान 1978-79 में 783 करोड़ रुपये लगाया गया है और यह राशि 1983-84 में घटकर 100 करोड़ रुपये रह जाने की आशा है | वर्तमान अनुमानों के अनुसार 1985-86 में यह विलकुल समाप्त हो जाएगी।
भारत सरकार योजना आयोग
भारत सरकार योजना आयोग
Keywords: पाँचवीं पंचवर्षीय योजना- भारत