वार्षिक रिपोर्ट 1986-87 - Planning Commission (Planning Commission, 1986)
व्यावसायिक शिक्षा पर विशेष ध्यान केन्द्रित करते हुए सातवीं पंचवर्षीय योजना में शिक्षा |राष्ट्रीय शक्षिक अनुसंधान और प्रशिक्षण परिषद, नई दिल्ली में दिनांक 22 मार्च, 1986 को व्याव-सायिक शिक्षा विषय पर एक सेमिनार हुम्रा ।सेमिनार में योजना और मानव संसाधन विकास मंत्रालयों की परामर्शदात्री समिति के सदस्यों को बुलाया गया ।
भारत सरकार योजना आयोग
भारत सरकार योजना आयोग