सातवीं पंचवर्षीय योजना : मध्यविधि मूल्यंकान् - Planning Commission, Government of India (Planning Commission, Government of India, 1985)
योजना के प्रथम दो वर्षों में सार्वजनिक निवेश की गति अपेक्षित स्तर तक कायम रखी गई है । संरचनात्मक बाधाएं कम कर दी गयी हैं और लगतार तीन वर्षों से औद्योगिक संवृद्धि अद्भुत्पुर्व उच्च स्तर पर कायम रखी गई है | गरीबी- निरोधी और रोजगार कार्यक्रम सामान्यतः सुदृढ़ किये गये हैं और शिक्षा से संबंधित नई राष्ट्रीय नीति के परिणामस्वरूप मानव संसाधन विकास को एक नई दिशा दी गई है।
भारत सरकार योजना आयोग
भारत सरकार योजना आयोग
Keywords: सातवीं पंचवर्षीय योजना- भारत