वार्षिक रिपोर्ट 1989-90 - Planning Commission (Planning Commission, 1989)
वर्ष के उत्तरार्दध में केन्द्र और विभिन्न राज्यों दोनों ही में आम चुनावों के पश्चात्‌ नई सरकारों ने सत्ता संभाली। योजना आयोग के संघटन में भी परिवर्तन हुआ। योजना आयोग के नये सदस्यों ने जो विशिष्ट और एकाधिक विषय क्षेत्रों से सम्बध हैं और अपने-अपने क्षेत्र में उपलब्धियों, विशेषज्ञता और अनुभव के धनी हैं,आयोजना प्रक्रिया को नया आकार देने का कार्य सम्हाल लिया है।
भारत सरकार योजना आयोग
भारत सरकार योजना आयोग