वार्षिक रिपोर्ट 2002-03 - Planning Commission (Planning Commission, 2002)
योजना आयोग के उपाध्यक्ष और पूर्णकालिक सदस्य विस्तृत योजना निर्माण कार्य के मले में एक संहत निकाय के रूप में कार्य करते हैं । वे, पंचवर्षीय योजनाओं के लिए दृष्टिकोण पत्र|प्रलेख और वार्षिक योजनाओं को तैयार करने के लिए की जानी वाली विभिन्‍न कार्रवाइयों में आयोग के विभिन्‍न विषय प्रभागों को परामर्श एवं मार्गदर्शन प्रदान करते हैं । योजना कार्यक्रमों,परियोजनाओं और स्कीमों के परिवीक्षण और मूल्यांकन कार्य हेतु भी विषय प्रभागों को उनका विशेषज्ञ मार्गदर्शन उपलब्ध होता है।
योजना आयोग भारत सरकार
योजना आयोग भारत सरकार