सातवीं पंचवर्षीय योजना एवं वार्षिक योजना 1985-86 उत्तर प्रदेश - Planning Commission (Planning Commission, 1985)
विवरण-पत्र जी० एन०- I, विवरण-पत्र जी० एन०- II, कृषि एव सस्वर्गीय कार्यक्रम, कृषि शिक्षा एवं अनुसंधान, उपज पालन, शुष्क भूमि पर कृषि, भूमि एवं जल संरक्षण, पशुपालन, दुग्धशाला विकास एवं दुग्ध सम्पूर्ति, मत्स्य, वन, कृषि वित्तीय संस्थाओं में विनियोजन, कृषि विपणन, एकीकृत ग्राम्य विकास योजना, राष्ट्रीय ग्रामीण रोजगार कार्यक्रम, सूखा प्रवृत्त क्षेत्र कार्यक्रम, सामुदायिक विकास एवं पंचायती राज, भूमि सुधार, एकीकृत ग्रामीण ऊर्जा कार्यक्रम, क्षेत्रीय विकास के विशेष कार्यक्रम, सिचाई एवं बाढ़ नियंत्रण, विद्युत् |
उत्तर प्रदेश शासन नियोजन विभाग