अधिक उपज देने वाली किस्मों का मूल्यांकन-अध्ययन रबी 1967-68 की रिपोर्ट-गेहूँ, धान ओर ज्वार - Planning Commission (Planning Commission, 1968)
1967-68 में अधिक उपज दैने वाली किस्मो के कार्यक्रम के कार्यान्वयन पर कार्यकर्म मुलायकन संगठन द्वारा विस्तृत मुलायकन आध्ययन किया गया। खरीफ के मौसम की चार फसलें अथाति धान, मक्का ,बाजरा तथा ज्वार शमिल है, की रिपोर्ट को पहले ही प्रस्तुत किया जा चुका है। यह रिपोर्ट रबी के मौसम के दौरान की गैहूं, धान तथा ज्वार की जाँच पडताल पर आधारित है |
योजना आयोग भारत सरकार
योजना आयोग भारत सरकार