योजना आयोग का नया नाम अब नीति आयोग - NITI Aayog (NITI Aayog, Government of India, 2015)
नई दिल्‍ली, 1 जनवरी। योजना आयोग के नए स्वरूप का नाम बदलकर ' नीति आयोग' कर दिया गया है। गौरतलब है कि इस संस्था की स्थापना 1950 के दशक में हुई थी। प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के योजना आयोग की जगह नई संस्था की स्थापना की घोषणा के कुछ महीनों बाद यह पहल हुई है।
योजना आयोग का नया नाम अब नीति आयोग
Keywords: News clipping of NITI Aayog