रिपोर्ट 1970-71 - Planning Commission (Planning Commission, 1971)
वित्तीय वर्ष 1970-71 के दौरान योजना आयोग के द्वारा किये गये प्रमुम्न कार्यों तथा अध्ययनों का लेखा इस प्रलेख में दिया जा रहा है। संसद् गदस्यों में परिचालित करने के लिए इस विषय पर यह मानवी वाषिक रिपोर्ट है। पहनी रिपोर्ट 1964-65 से सम्बन्धित थी। इम प्रलेख में उल्लिखित टिप्पणियां तथा अध्ययन केवल सरकारी उपयोग के लिए आन्तरिक कार्यवाही पत्र (वकिग पेपर्स) है। इन अध्ययनों में से कुछ को मामान्य सूचना के लिए, बाद में प्रकाशित कर दिया जाना है।
भारत सरकार योजना आयोग
सारत सरकार योजना आयोग
Keywords: वित्तीय वर्ष; चौथी पंचवर्षीय योजना; वार्षिक योजना; भूटान; सिक्किम; शिक्षा; वेज्ञानिक प्रनुसंघान; स्वास्थ्य एवं परियार नियोजन; उद्योग तथा खनिज; प्राकृतिक संसाधन