दसवीं पंचवर्षीय योजना का मध्यावधि मूल्यांकन (2002-2007) भारत सरकार योजना आयोग - Planning Commission, Government of India (Planning Commission, Government of India, 2005)
मध्यावधिक समीक्षा में कुल मिलाकर अर्थ-व्यवस्था के निष्पादन का एक विस्तृत मूल्यांकन और साथ ही दसवीं योजना के लक्ष्यों की तुलना में अलग-अलग क्षेत्रकों के निष्पादन का भी एक मूल्यांकन किया गया है। मध्यावधिक समीक्षा से उभरने वाली तसवीर मिली-जुली है। अर्थव्यवस्था का निष्पादन कई क्षेत्रों में अच्छा रहा है और इन लाभों का समेकन किए जाने की जरूरत है लेकिन महत्वपूर्ण दुर्बलताएं भी हैं जिन्हें यदि दूर नहीं किया गया तो वे मौजूदा निष्पादन स्तर पर प्रतिकूल प्रभाव डाल सकती हैं।
भारत सरकार योजना आयोग
भारत सरकार योजना आयोग
Keywords: दसवीं पंचवर्षीय योजना- भारत