वार्षिक योजना 1975-76 - Planning Commission (Planning Commission, 1975)
1973-74 की कराधान दर्रों और केन्द्र बार राज्य सरकार के वर्तमान राजस्वाँ ये 1975-76 की योजना के लिए 659 करौड़ रूपये का बकाया प्राप्त होने का अनुमान है, जो 1974-75 की वार्षिक योजना की परिकल्पना से 59 करोड़ रुपया कम हैं। राज्य के के अंशदान में कमी होने से ऐसा हुआ है|
भारत सरकार योजना आयोग
भारत सरकार योजना आयोग