वार्षिक योजना 1987-88 - Planning Commission (Planning Commission, 1987)
वर्ष 1987-88 के लिए यह वार्षिक योजना उन्हीं उद्देश्यों, नीतियों और कार्य्रमों के आधार पर तैयार की गई है, जो सातवीं पंचवर्षीय योजना में निदिष्ट किए गए हैं और 1986-87 में आधिक' स्थिति के अनुरूप भी हैं। इस योजना का उद्देश्य सामाजिक याय द्वारा विकास के साथ-साथ लाभोन्ममुख गरीबी उन्मूलन कार्येक्रमें के कायन्वियन पर बल देना है, जिससे समाज के कमजोर वर्गों के लोगों के लिए रोजगार और आमदनी के और अधिक अवसर पैदा किए जा सकें|
भारत सरकार योजना आयोग
भारत सरकार योजना आयोग