योजनाओ के विशिष्ट आंकडे - Planning Commission (Planning Commission, 1963)
इस विवरणिका में पंचवर्षीय योजनाओं से संबंधित 1961-62 तक के चुने हुए आंकड़े दिये गए हैं, जैसे, भौतिक लक्ष्य और वित्तीय विनियोजन और वास्तविक व्यय, राष्ट्रीय आय में योगदानऔर अतिरिक्त रोज़गार का निर्माण। 1956-57 से 1961-62 तक की अवधि तक के आंकड़ेवाधिक आधार पर दिये गए हैं। पहले तीन अनुन्छेदों में समग्र आंकड़े दिये गए हैं आगे के अनुच्छेदोंमें विस्तृत ब्यौरे दिये हैं। कुछ आंकड़े अब भी परीक्षात्मक हैं और संशोधित किये जाने हैं।
भारत सरकार योजना आयोग
भारत सरकार योजना आयोग