इतिहास बन जाएगा योजना आयोग - NITI Aayog (NITI Aayog, Government of India, 2015)
योजना आयोग के पूर्व उपाध्यक्ष -मोंटेक अहलूवालिया का कहना है कि उन्होंने भी योजना आयोग के पुन की सिफ़ारिश की थी । प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के मौजूदा योजनाआ भंग करने की घोषणा बाद से ही इस बात की चर्चा जोरों पर है कि नए आयोग की रूपरेखा कैसी होगी। हालांकि... आयोग के मौजूदा स्वरूप को समाप्त कर उसे नई चुनौतियों का सामना करने के लिए तैयार करने की सबसे पहले मांग यशवंत सिन्हा ने की थी। उनके बाद क् स्वयं मोंटेक सिंह अहलूवालिया ने. तत्कालीन - प्रधानमंत्री मनमोहन सिंह से आयोग के कामकाज को बदलने के लिए कुछ सिफारिशें की थी |
इतिहास बन जाएगा योजना आयोग
Keywords: News Clipping